Я рыдала вечером, улыбалась утром

Я рыдала вечером, улыбалась утром,
Начинала начисто с белого листа,
Зажигалось солнышко ясным перламутром,
Жизнь манила праздником с песней на устах.

Лишь себе я верила, радость не убита,
Если утром солнечным с нотами дружу,
Рифмы лягут весело, зазвучат открыто,
Что нибудь душевное в песенке скажу.


Рецензии