Все хотят бруталов

Все хотят бруталов, даже соски,
Те, что ботанички от камля,
И не важны им Ваши доски,
Почеты, грамоты и всякая фигня.

Хоть посвящай ты ей стихи,
Хоть пой ты серенады перед сном,
Она в другого влюблена, прости,
И не изменишь круг вещей потом.

Смирись и помни, что настанет день,
И заструивши зеленью весь дом,
Предстанет пред тобой она,
И все пойдет своим уж чередом.


Рецензии