Разные все мы...

Время года разное, разная погода,
разные привычки , разные все мы.
Что объединяет нас мужчин и женщин,
нам всем не понять.

Только чувства разные ,
боль и грусть, любовь и слабость.
 
Злость, обида, доброта,
такие разные опять эмоции у мужчин и у женщин).
Мы не похожи друг на друга,
но нас притягивает вновь , как будто бы магнит под кожей,
все приближает нас.

Какие то странные эмоции, какие то странные пути.
Ты хочешь убежать или уйти.
Но что нас держит и что мешает?!

Конечно чувства остывают,
но это жизнь и надо не сдаваться, любить, беречь и обниматься.

Идти в двоем, беречь друг- друга и не ранить
и без того, ранимую душу.

Не обижайте вы друг друга,
да разные мы все и это так прекрасно....
Вот если одинаковое все, то так не интересно!

А так, всегда интрига, всегда чего то ждёшь ,
порой не представляешь, как все пройдёт .
Цените, уважайте и мир не обижайте))!


Рецензии