Настоящим мужчинам

Я заявляю ответственно, прямо –
Есть мужики настоящие, точно!
И тот пилот, кого звали Романом,
Вечная слава герою, и точка!

В жизни, конечно, бывают иные,
Вместо поступков лишь свист канарейки.
Эти, увы, продолжают и ныне
Небо коптить, и не стоят копейки.

Мне повезло, я знакома с другими -
Вас назову откровенно и смело
Самыми близкими и дорогими,
Тех, кто творит настоящее дело.

Справишься с ролью отца или сына.
Все передряги, поверь, преходящи,
Если не только по полу мужчина,
Но и по факту  - мужик настоящий!

С праздником!  Может ты даже не воин,
Но,  признаюсь под  мелодию гимна,
Нашей любви ты бесспорно достоин!
И я, надеюсь, что это взаимно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.