Для тебя

А ещё темно, а ещё мороз.
Но придёт весна, это неизбежно.
Хочется, чтоб день солнышко принёс.
А ещё чтоб улыбнулся нежно.

Обо мне подумала ты, девочка моя.
О тебе подумал я. Как же по-другому?
Любишь ты меня,а я тебя.
И не будет никогда ведь по-иному.

Наши души, ты же знаешь это как.
Это так, что просто вдохновение.
Птичка в небе, лучик солнца... Добрый знак.
А ещё в душе - стихотворения.

А ещё, любимая, глаза в глаза.
Чтобы, знаешь всё сказать глазами нежно.
Так ведь хочется мне о любви сказать.
Белый голубь твой, крылато-белоснежный.

Ты голубушка моя, волшебно-белокрылая такая.
Посмотри, под нами, там внизу, Земля.
Мы с тобой так здорово летаем
Рядышком, крыло касается крыла.

Ну и ладушки моя красавица любимая.
Спой мне песенку,скажи мне ла-ла-ла.

Полетим мы в космос, превращаясь в две стрелы.
Понесемся по вселенной, нам так надо.
И просторы нам бескрайние малы.
И лучисты ласковые взгляды.


Рецензии