Праздник

Не тошнит от величья
И приятно быть тем.
Кого кто-то боится
Кого тешит успех.

Так прекрасно быть умным
Ждёт закрытая дверь.
Можно выйти из наружу
Без особых потерь.
 
Не волнует природа
Её божий удел.
Ближе нам то что рядом
Бытовой беспредел.

Ведь если рыпнется кто-то
Мы всё в хлам разнесём.
На руинах присядем
И себя обретём.


...Это просто праздник какой-то...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.