Безсовестно ты взял меня за крылья

Безсовестно ты взял меня за крылья,
Не разрешая мне опять взлететь,
И лишь вокруг меня, безсилье,
И в этом мне всю жизнь гореть.
Года идут, но ты не понимаешь,
Что не удержишь мою душу никогда,
И если даже я с тобою рядом,
Это совсем не значит то что я твоя!


Рецензии