Блудная любовь!

Порой бывает так, что много не знаешь,
не можешь объяснить и в книгах не прочтёшь.
Куда любовь уходит  и почему она молчит.

Куда те чувства пропадают ,
в какие дальние края, улетают, как птицы - на юг.

Зачем мы любим и зачем страдаем,
мы сами этого не знаем .

Возможно в голове все это,
мы проецируем, мечтаем и сами себя порой не понимаем .

А ведь любить это прекрасно, конечно и опасно)),
но так меняется земля, природа и душа.
 
Когда любовь взаимна, два человечка , два ангелочка ,
как будто дети , радуют вокруг.

Любовь она не к каждому заходит ,
не каждому даёт понять , что чувством этим надо дорожить,
не отпускать любимых и не впускать чужих .
 
Не каждому из нас дано понять ,
что мир и состоит из нас самих,
из нашей к миру теплоты, любви и доброты.

Сегодня любишь ты, а завтра и тебя и так до самого конца.

Любите и любите, дарите радость и тепло.
Сердца свои вы берегите и просто так, не отворите))!


Рецензии