14 февраля, Святой Валентин!!!

Всех кто любит и любим, этот день вам дарит праздник.
День святой , он Валентин.

Всем любви, большой и чистой .
Пусть каждый из вас будет счастлив друзья.
Пусть каждый из вас верит в чудо.

Любите друга-друга взаимно.
Любите и будьте любимы.

Пускай к вам судьба благосклонна ,
будьте счастливы, как никогда.

Всем вам любви я желаю и счастья и мира, добра!

Покоряйте любые вершины,
ломайте преграды друзья,
но ради любви мы на многое способны.

Любите и будьте любимы, друзья!!!


Рецензии