Человеку, которого люблю

Читай. Правда, я так давно не писала,
Что, наверное, будет не так интересно.
Я хочу рассказать про свой маленький мир
И какое ты в нём занимаешь место.

У меня внутри море, а море, не только свобода
Море - буря страстей и душевный покой.
У меня внутри небо, а небо бывает с грозою.
Я хочу разделить его только с тобой.

У меня внутри осень, а значит и грусть и тревога,
Одиночества капля и памяти острая боль.
Там внутри и весна, что уже расцветает любовью,
Я хочу разделить её только с тобой.

У меня внутри лес, непроглядная тёмная чаща,
Это спутанность мыслей и вечные споры с судьбой.
Там внутри ещё поле фантазий, цветов и улыбок,
Я хочу разделить его только с тобой.

У меня внутри ветер, переменчивый: тихий и буйный,
Это мир и война, настроенья оттенок любой.
В этом мире найти ещё можно много,
Я хочу открывать его только с тобой.

Время - тихий убийца, любовь - его вечная жертва,
Сердце вторит своё, с головой у них вышла ничья.
Время - деньги, готова я все потратить,
Чтобы всю эту вечность любить одного тебя.


Рецензии