Мужчины тоже плачут

Мне больно, несмотря на то, что я мужчина.
Кричит душа, и рвутся на куски
Остатки счастья, коему ты была причиной.
Теперь мы друг от друга далеки.

Из-за тебя? Отнюдь. Мы оба виноваты.
Да, кто-то меньше, кто-то больше, но не суть.
Теперь мы точно знаем, чем черевато,
Если кто-то выбирает ложный путь.

О, искушение! Оно так сла;дко!
И кажется, ещё чуть-чуть, и всё пройдёт.
Но только с виду всё так чисто, гладко.
Заблудший в нём назад дороги не найдёт.

Ах, женщины! Ну до чего же вы банальны!
Лишь внешне разные, копнёшь - а суть одна.
Под масками приличных, милых, уникальных
Мне сущность ваша всё равно видна.


Рецензии