Я понимаю, что влюблен...

Я снова каюсь и божусь,
Я кулаки сжимаю.
Я, втихаря, тихонечко крещусь,
А наяву - все понимаю.

Я понимаю, что  влюблен,
Что не могу иначе.
Что, жизнь всегда, совсем не сон
И не мечта , тем паче.

Что выкинуть, забыть совсем,
Не просто, хоть убейся!
Всего  лишь голос и слова без тем,-
И ты влюблен, опять влюблен,  хоть смейся!!!

Ты снова видишь красоту
И россыпи волос на плечи,
И нити жилок на свету...
И шепчешь в храме, вновь на свечи.

22.02.18.


Рецензии