Мы опять с тобой в программе

Мы опять с тобой в программе,
Мы опять с тобою вместе,
В нашей жизни, в нашей драме,
В нашей самой длинной песне…
Мы надеемся хоть годик
Вместе как-нибудь прожить,
Посмотреть, что будет в моде,
Посмотреть, кто будет в коде
Нашим делом дорожить…
Кто удержится деньгами,
Кто любовью, кто родством,
Кто придёт пожить за нами,
Сохранив своё лицо…


Рецензии