Невозможное преодолеет талант

Мастер к дереву, мастерски прикоснулся.
Под руками чурбак, перерождаясь проснулся.
Шедевр бриллианту подобен, в гранях искусства.
Гению мастера лишь это дано, изготовленное искусно!

Создав инструмент, передал скрипку тому.
Кто мастером являлся игры, виртуозом эпохи.
Чьи руки в состоянии, чувствам жизнь даровать.
Звездам подобны таланты, ими бы небосвод украшать!

Мастерству невозможно, без почтения жить.
Но в окружении страждущих, его будут любить.
Выходит копья ломаются, ради признанным быть?
И невозможное преодолеет талант, пожелав послужить!


Рецензии