Нашим доблестным защитникам!

                Открытка из интернета.

Этот День - светом ярким окрашен!
Не скупится на солнце Творец
Для защитников доблестных наших -
Кавалеров любимых сердец!

Ну, а мы-то чем хуже светила?
Коль улыбки все наши сложить,
Их сияния точно хватило б,
Чтоб всю Армию обворожить!

Мы и Вас, кто всегда с нами рядом,
Оградим от печалей и стуж,
Обласкаем восторженным взглядом
И теплом нежных, любящих душ!

Чтоб увидеть в глазах Ваших радость,
Слышать песню довольной души,
Ради Вас нынче мы постарались
Все проблемы с утра разрешить!

Вас не будем неволить работой
И засильем любых  спешных дел,
И окружим вниманьем, заботой
В этот славный, особенный День!

Пусть он будет на встречи богатым!
Мирных лет и дней солнечных - Вам,
Нашей  суетной жизни солдаты!
Пусть весельем бурлит эта дата,
Как положено всем торжествам!


Рецензии