Серебряное сердце

я ведь скучаю не за тобой
а за той девочкой с кожей золотой
теперь у тебя серебряное сердце
а у меня распахнутая дверь
и никуда нам от этого не деться
я раньше не верил
теперь мне поверь

я ведь скучаю не за тобой
я а скучаю за утренней рекой
за теми словами что сказали
теперь не в этой жизни
в этой опоздали

я ведь скучаю не за тобой
а я скучаю за крымскою водой
которая живет между скалами
которую всю жизнь
искали мы


Рецензии