Природа...

Вот вечереет на дворе и ночь сменяет день.
Так удивительно придумала природа.
 
Менять закаты и рассветы,
менять небесный свет.

Рисуя как художник на холсте,
светлее и темнее небо.
 
Лучистый солнцем свет.
Дожди , метели , природа удивительна порой.

И так прекрасна, загадочная мать природа.
Нам дарит свет и теплоту.

Нам дарит сказочные виды ,
любовь и красоту .

Закат на небе ярко красный,
такой красивый, такой прекрасный.

И небо тучами укрывшись,
ложиться спать,
под лунный свет.

И наши мысли все о разном,
у каждого своё тепло.

У каждого из нас свои вопросы и ответы.

Проснувшись утром,
мы надеемся на чудо.
а засыпая в ночь,
мы каждый ждём чудес.

Нам хочется быть нужными друг другу.
Любить, дарить любовь.

Для каждого из нас, своя дорога.
И свои мечты.

Я верю в вас и ваше чудо,
ведь засыпая верим мы,
что завтра будет день чудесный,
что принесёт нам много сил,
любви и много света, и так вот , от заката и до рассвета!


Рецензии
мне нравится хаха

Влад Винс   22.02.2018 22:56     Заявить о нарушении