Я тебя непременно забуду

Я тебя непременно забуду,
И не буду в подушку рыдать!
Вот увидишь, мой милый, хороший,
Ты и сам перестанешь страдать!

Ты найдёшь своё светлое счастье
И другую, что лучше меня!
Ну, а я ? Что со мною?
То, наверно, подскажет судьба!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии