Неоконченное

Увядающий снег под окошком весны…
Ты уже не придёшь этой белой зимой.
Все слова неизбежностью мудрой честны,
Что мне делать с тобой? А с собой?
Что мне делать с тревогой оживших берёз,
С этой мутной, усталой водой?
Когда воздух отчаянно сух и тверёз,
Что мне делать с тобой? А с собой?
                1994г.       


Рецензии