душа моя - в ней новый бес!

куда ты прячешься душа,
где лабиринты эти тайные?
была когда-то хороша,
теперь ты будто бы случайная.
друзья тебя не узнают,
и я себя не знаю тоже.
часы остались без минут,
листают годы все похоже.
когда же ночь вспорхнет в саду
деревьев голых и печальных,
я с нею тоже вдаль уйду,
не узнавая эту тайну.
никто не скажет, не шепнет,
да я в обиде и не буду.
привычность дней, который год.
и лишь глаза твои повсюду,
как дар ниспосланный с небес,
огнем живительным и ярким.
душа моя - в ней новый бес!
столь ослепительным подарком.


Рецензии
Душа-загадка у каждого своя. Понравилось. Прочла на одном дыхании. С теплом.

Светлана Стешиц   23.02.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С признательностью,

Игорь Косинь   24.02.2018 11:37   Заявить о нарушении