***

Затмевая красоту твоих очей-
Солнце заходило за экватор.
Шёпот твоих ласковых речей -
Дарил мне чувства самых ярких красок.

В твоих глазах я разглядела трепет,
Что в памяти моей оставил след.
Готова была слушать до рассвета-
Твои слова похожие на лепет.

Горел закат!И всё вокруг сияло.
А мы стояли за руки держась.
В тот самый миг я осознала,
Зачем закаты озаряют нас.


Рецензии