Мы похожи

Циркачи
Собрав шатёр
Нашу площадь покидают
Ветер рвёт афиши грустно
И надежды, тают
Тают
Что поделаешь
Вселенной
Нет заботы
Что артисты
Позабыли свои роли
И стоят как футболисты
Телеграмму
Дали дяде
Не поверил
Смотрит то же
Мир из наблюдений скроен
Посмотрите
Мы похожи


Рецензии
прикольно

Влад Винс   22.02.2018 22:55     Заявить о нарушении