Гончаровой Наталье

Не все красавицы красивы.
Порой черства у них душа.

В пример хотябы Гончарова,
Как молчаливая корова
В письме призналася Дантесу
И привлекла того повесу.

Итак,та Гончарова -****ь.
К Дантесу напросилася в кровать,
А Саша будучи повесой
Не вынес подлости и стреса.


Рецензии