не уходи

а завтра снова день настанет,
и ты уйдешь куда то прочь,
пусть солнце в окна не заглянет,
не завершится эта ночь,
моей груди рукой касаясь
 ты так близка,как никогда,
ты в день как в пропасть вновь бросаясь
 исчезнешь вовсе без следа,
и опять рассвет встречаю,
ворвался в город он как зверь,
я свет специально не включаю,
 и крепко запираю дверь....


Рецензии