***

Ленты медленно расплетались,
Стены плавно сдвигались,
Становилось дышать невозможно.
До жути.
И с губ слетало только:
"Не мучай".

Преступлением словно всегда были эти чувства,
Будто провинились мы перед кем-то.
И крича "меня забудь",
Мы после шептали "memento".


Написано 19.08.2017


Рецензии