Лунный свет

Ночь излучает нежный свет,
Исчезли запахи и звуки,
Я загляну сквозь призму лет
И вспомню час былой разлуки.

Не дуновение ветерка,
Не  листьев сонное движенье.
Не нашептала  мне река,
Что всё разрушится в мгновенье.

Мгновенье, ставшее судьбой...
Всё  изменившее до боли,
Его мы прожили  с  тобой,
Теперь давно, сменились  роли...

Ночь погрузилась в темноту...
Попала в плен теней и страсти...
В пучине медленно тону,
Не понимая в чей я власти...

Всё тот же нежный, лунный свет,
Он растворяет без остатка.
Тебя давно со мною нет,
Судьбы разгадана загадка.

(по заданию на первую строку
"Ночь излучает нежный свет")
ЛГ

Фото- коллаж автора


Рецензии