Днище

                http://www.stihi.ru/2018/02/18/5821

 
Окончен день. Луна взошла –
чудно', прекрасно и нелепо.
Меня Иваныч-то послал,
когда я про вечерю с хлебом

лишь заикнулся. «Нам дневать
тут цельный век. Давай, шурупай,
одна больная голова
и два глухих никчёмных уха.

Нам днище продан был врачом
и выдан (утром) санитаром.
Так что, товарищ, ты о чём
бренчишь пустой словесной тарой?»

Я враз в раздумьях утонул –
когда спасателей наладят,
чтобы сумел я драпануть
поспать в седьмой (восьмой?) палате.


Рецензии
пробило днище
нужна тыща

Лом Совершенен   14.04.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.