Как можно обвинять кого-то

Как можно обвинять кого-то?,
коль ты себя не обвинил,
пословица живёт в народе эта,
чтоб не за зря - кого винил!

В других глазах, соринки ты увидишь,
в своих ты, брёвна не найдёшь,
и правдой будет, коль увидишь,
в себе самом ты, брёвна - ЛОЖЬ!


Рецензии