Мы тоже уходим...

Мы тоже уходим –
Неспешно или внезапно,
Добавив к памяти близких
Глухую долгую боль.
Мы тоже уходим,
Оставив кому-то «завтра»,
Порою не помирившись
С судьбою  или с собой.
Куда мы уходим?
В непознанную бесконечность,
Где слепы густые сумерки
И тонки, как волос, мосты.
Куда-то уходим…
Нам говорят, там – Вечность.
Мы это проверим, конечно.
Все мы.
И я, и ты…


Рецензии