Ступени

Ступени жизни – разные  ступени…
То вверх, то вниз, то вновь стрелою вверх.
И важным станет каждое решенье –
Первооснова, ткань ступеней тех.

Как часто в суете земных событий
Вдруг промелькнет надежды светлый луч,
Но мы его досадно не заметим
Из-за  тумана, мороси и туч.

Нам кажется порой среди ненастья,
Что не везёт, обделены судьбой…
А надо непременно  верить в счастье,
Не упустив лишь луч надежды той!


Рецензии