В поисках конца...

В своём начале... -ты бесспорно
Бесконечен...
Придется мне одной... - расхлёбывать
Историю с концом...))
Начало положил, но и его не видно...
В какую сторону не разбирусь... -Ползти...
Да именно ползти, а не идти... -
Боюсь увязнуть...
И нитей столько,как паутина... - Натянул...
Но надо двигаться, а как..?
Я ведь как "мушка" бедная...
Опять за что-то зацепилась...
Никто мне не поможет...
И тот, кто со своим "началом" был...-
(Теперь никто не знает где...)
А мне не хочется сдаваться...
И я поджуживаю... -
Нажужжалась вдоволь...
Одна надежда... на бабку с веником
Любительницу чистоты...
Придёт,взмахнет и оглоушит...
(только б не убила)
И я тогда,возможно почувствую... -
От жизни кислород и запах чистоты.))

но это будет не совсем то, что нужно


Рецензии