Грустит без дела офицерский китель...

Грустит без дела офицерский китель,
Но в праздники,медалями звеня,
Он покидает шкафную обитель
И возвращает в прошлое меня.

Туда,где облака от взлетов рвутся
И где посадки мягкие важны!
Где летчики с достоинством зовутся
Защитниками доблестной страны!

И ветер на груди аэродрома
Листает кадры старого кино,
Прописан в небе я,как в стенах дома...
Мне бывшим называться не дано!


Рецензии