Радуга

          
Эх ты радуга-дуга семицветная.
Ты же знаешь про меня всё заветное.
Как увижу я тебя после дождика,
Иль в фонтане городском возле солнышка,
Так я вспомню про тебя про заветную,
Про любовь мою, порой безответную.
             ;
Все равно поёт душа счастьем полнится
Когда радуга-дуга с неба клонится.
          ;
Ох ты радуга-дуга семицветная,
Что ты знаешь про меня, про заветное.
Отчего душа поет счастьем полнится,
От того, что ждет меня, иль что помнится.
Эх ты радуга-дуга дочка солнышка.
 (2003)


Рецензии