Твоя судьба!

Жизнь рисует нам портреты
жизнь рисует силуэты ..

Кто судьбой нам предназначен ,
кто вхож в дом наш, милый нам душой ?!

Как найти не потерять, как найти и сохранить ,
как понять , что это ты
жизнь моя и счастье?!

Так много вопросов и много ответов, но не понять нам и не разобраться в них

Так чувствуй сердцем
и поймёшь, кто не на долго , к нам пришёл, все изменил и вновь ушёл ...
А кто на долго задержался и жизнь любить заставил

Свой взгляд нам изменил на мир
и дал понять , что есть другие краски и есть любовь
Та, что в нас всегда живёт !

Как важно нам понять
как важно быть любимым и дарить любовь

Как важно не терять любимых
и дорожить , каждым днём и каждым мгновением вдвоём.

Цени, мечтай, стремись , ломай , познавай , не жалей
люби и летай!


Рецензии