***

Реалии порой жестоки,
Не такие, как говорят.
Перо рождает вот эти строки,
Единую картину творя.
Это история о молодом человеке,
Которому никто не давал.
Невинность сохранил он навеки.
Его сердце словно металл.
Словами их лелеют, возносят на пьедестал,
Считают частичной небо-Божьим существом.
Я не такой, и людьми их считать перестал.
Посмотрю на них, становиться грустно. Сколько предрассудков в теле одном.
Они снаружи красивы,
Но далеко не все.
Рвотные вызывают позывы,
Внутри гадки совсем.
Пока сверстники совокуплялись,
Не жалели ни тело, ни мозг,
Молодой человек развивался,
Читал книги, морально рос.
Наступил простой летний вечер,
Приобрести пищи решил герой,
На пути своём неожиданно встретил,
Лучшего друга с какой-то ****ой.
Пал так низко товарищ в глазах
Молодого человека в этот момент.
Бросив на друга снисходительный взгляд,
Он промолвил: "парню конец".


Рецензии