Закрываю свои глаза...

Закрываю свои глаза,
Забываясь в нелепых иллюзиях,
И жизни моей стезя
Бьётся в предсмертных конвульсиях.
Я иду на поминки любви
В длинном, чёрном и траурном платье,
А сердце все так же болит,
Когда думаю о нашей я свадьбе.
Я не знаю любил ли меня
В своей жизни ты хотя бы сутки;
Колокола по любви звонят
И кутаюсь в чёрной я куртке.
Я закрываю свои глаза,
Превращая мысли в иллюзии,
А жизни моей стезя
Ещё бьётся в своих конвульсиях...
22 февраля 2018


Рецензии