Обнять ненароком, случайно как бы

Уткнутся бы носом в родное плечо.
На миг позабыть что тревожит.
А сердце стучит,оно так горячо...
Приемлет. Никто так не сможет.

Обнять ненароком,случайно как бы.
Застыть,мне бы,лишь на мгновение.
И слушать. Под ветром скрипят как дубы.
И ветви летят к сожалению.

И скромный свой взгляд опустив вниз,-глядеть.
Как в речке луна отражается.
И платье роскошное как бы одеть...
На миг. В сон земля погружается.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии