Петербург

Я по Питеру хотел бы пройтись,
В исторический мир окунуться.
Город, слышишь меня? Отзовись!
Словно тяга пылает вернуться.

Может, как - то приехать смогу
Посмотрю на Неву, она снилась.
По мосту во всю прыть пробегу
И воскликну: "Мечта моя сбылась!"

По проспектам гулять не спеша
Белый ночью, душевно угодной...
Где светлей даже станет душа!
Петербург, ты такой бесподобный!

Радость вьётся, крылатая весть...
Боже мой, не хочу расставаться!
Счастлив я, что такой город есть,
И всегда будет им оставаться!


Рецензии