Глосса, Зимний вечер у камина

Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу.
******
(А.С. Есенин)

 В этот тихий зимний вечер,
 Счастье большего не надо.
 На камин поставлю свечи,
 Дорогая, сядем рядом.

 Я вина налью в бокалы,
 Говорить о чувствах буду.
 Позабудем все скандалы,
 Поглядим в глаза друг другу.

 Блеск в очах и страсть шальную,
 Видеть ты безумно рада.
 Ощутить любовь хмельную,
 Я хочу под кротким взглядом.

 Судьбоносна эта встреча,
 Нас любовь ведет за руку.
 Я хочу с тобой весь вечер,
 Слушать чувственную вьюгу.


Рецензии