Разлука

Будто вечно прошла
Скоро увижу тебя
Как долго я ждал этот миг
Скажу что скучаю я по тебе

Крепко за руку тебя я возьму
В твои очи я посмотрю
И увижу твою красоту
Нежно нежно к губам твоим я прильну

Смогу любоваться улыбкой твоей
Слушать твой голос и радостный смех
Чувствовать сердце твоё
Только тобой я буду дышать

Как долго тебя я искал
Тебя я в мечтах рисовал
И  вот наконец повстречал
Ты совершенство , ты мой идеал !


Рецензии