Огонь и пламя

Два волка встретились случайно
Один из них горд,ярость в нём
Пылал озлобленным огнём.
Он весь светился в гневе часто
И жизнь не сладкая была
Не знал он ласки и тепла.

А рядом.Чудом повстречалась
Волчица с пламенем в груди
ЛЮБОВЬ в ней яркая светилась...

Волк позабыл свои заботы
И гнев оставил в стороне
В нём засияла,засветилась
В сердечко пламя опустилось.

И всё...Готов он позабыть ту ярость
Минутой раньше,что была
ЛЮБОВЬ внезапно приключилась
Зажгла в глазах огонь тепла.


Рецензии