Барби

А можно я побуду твоей барби?
Как те красотки с селфи из Парижа.
Ты будешь часто мне дарить подарки -
А я тебе позволю быть поближе.

Давай я стану верной твоей куклой?
Которой будешь ты дарить наряды.
И угощать коктейлем в лучшем клубе.
А я позволю быть с собою рядом.

Давай я буду милою игрушкой?
Ходить с тобой по лучшим ресторанам,
Я буду сладко так с тобою кушать,
И даже целовать тебя в награду.

Давай я буду нежною мальвиной.
В нарядах от Шанель, Диор и Прада.
И стану я любить тебя так сильно,
Что и сама поверю в то, что это правда.


Рецензии