В А

Ты помнишь,как я в январе
Была твоей весной?
Стояла стужа на дворе,
Ты согревал душой.
Стихи Есенина читал,
Ты знал их наизусть.
Я до сих пор тебе в любви
Ночами признаюсь.
Зима промчалась
И снега сошли с высоких гор.
И почему расстались мы,
Не знаю до сих пор.
Быть может не хватило нам
Мороза на дворе?
И растопил весенний луч
Твою любовь ко мне?
А ,если нам сейчас вернуть
Ту зимушку назад?
И пусть ,как прежде зацветет
Наш зимний белый сад?
И будешь снова ты стихи
Есенина читать.
И в стужу зимнюю душой
Мне душу согревать...
22 02 2017 Дивногорск


Рецензии