Гадалка

Найдите, мне, пожалуйста, гадалку.
Пусть скажет мне, что будет и когда.
Пусть успокоит, мол, совсем чуть-чуть осталось.
Придут твои минуты и года.

Пусть скажет мне, какой из планов верный.
Поведает, что я должна успеть.
Обмолвится, в чем стану самой первой.
И где, когда, во сколько ждать успех.

Я ведь конечно слышала - не стоит
Своим ленивым страхам потакать.
Что действием пора жизнь свою строить,;
Но так ведь это сложно, что пока...

Меня всего одна идея греет.
От логики, будь добр, отвяжись.
Найдите мне, гадалку, поскорее,
И пусть она устроит мою жизнь.


Рецензии