я люблю только ту дорогую

Ну не надо не мучай белой
И на шее застывшей рукой
Запуская от нечего делать
Свои пальцы в волос не покой

И за чашей моя ли подружка
Смотришь мимо ты нежной руки
И не мучай совсем не нужно
Ты не любишь во мне тоски


Поле дождь напоит теплотой
В поле ветер бродит с тишиной
Эту тревогу и боль наважденье задуй
И зачем мне в дыму поцелуй


Мы себя в том дыму обманули
Торопясь как свечой отгореть
Не могу я с вином и на стуле
Твою пьяную ласку терпеть

Я люблю только ту дорогую
В забытьи и  мечтах и весне
И увидел в тебе я другую
Как цветок на могильном холме

Не ласкай этой думаной ночью
Перемены себе не внушу
Может ласкою вымолить хочешь
Что и так я тебе расскажу

Вон лицо чем тебе не награда
За мое снисхожденье и дурь
Пересядь ка и больше не надо
Ни признаний ни песенных бурь


Рецензии