маски на всех

Я прячусь за толстой фарфоровой маской,
Смеюсь через слезы и лишь вечерами
Могу я открыться чужим и так страстно,
Что потом жалею об этом годами.

Ведь вы не знали меня,
Не знала я вас, так почему вы хотите,
Чтоб я рисовала цветы вместо глаз
Но это неправда, простите

Не понимаю я смысла всех слов,
Сказанных мне когда-то
Не видали вы моих мечт, моих снов
И судите очень невнятно.

Снимаю улыбку и маску с лица.
Злой смех слышу я опять без конца,
Словно в аду, такой хаос и шум
Как передать смысл всех моих дум.
 
А голоса внутри меня вновь говорят,
Надень все обратно, ты обнажена
Мне стыдно и страшно и опять я боюсь,
Что останусь совсем навсегда одна.


Рецензии
Узнаю себя в последних двух строках первого куплета. Сильное по смыслу произведение. Понравилось.

Сэмюэль Барроуз   12.08.2018 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, для меня это очень важно

Ёлсикс   13.08.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.