Мое ты счастье запоздалое...

                "Ты соткана из Силы и Добра.
                Твой путь, твой щит и меч - Любовь!
                Так пусть же светит Миру вновь
                твоя чистейшая  Душа!" ( строки в подарок для меня)


Тебя укрою в нежность, не таясь...
и сердцем говорю: "Люблю. Люблю !"      
А день и ночь, переплетясь,
в глазах твоих теряясь и искрясь,
откроют неземную красоту...
Ты соткана из Силы и Добра.
Твой  путь, твой щит и меч - Любовь!
Не гаснет Свет. Не правит тьма.
Благословенна  женская душа,
Любовью возрождаясь вновь и вновь!
В руках моих лелею и держу      
тебя, как чудо небывалое...
Тобою восхищаясь, я шепчу: 
"Люби меня, как я тебя Люблю..."
Мое ты счастье  запоздалое...


Рецензии