L alcool et ses vertus

Donne-moi un vin
J’ai du chagrin

Donne-moi une liqueur
Ca met du baume au coeur

Donne-moi un joyeux ricard
Je crois que j ai le cafard

Donne-moi une vodka
Ca chasse les tracas

Donne-moi un gros canon!
Et il y aura moins d cons!

Donne-moi un quart de bloody merry
Faut que j en finisse avec l ennui

Donne-moi une bonne "blonde"
Et moi, j te referai l'monde

Donne-moi un litre de poire
voila, j commence a boire
 
Donne-moi un kilo d rhum
C’est bon pour ma pomme

Donne-moi un cognac
Ca donne de la gniac !

Donne-moi un whiskey
Ca dilate les conduits

Donne-moi un brandy
Et j me vidrai le zizi

Donne-mwaaa un pisang
Oups,  j crois k ca tangue

Donne-mwaaa une flute de champagne
Ca s'marie bien avec les lasagnes

Donne-moi l sceau …
burps, pas beau …

Donne-moi une tite biere
Ouais, faut k je digere

Donne-moi n'importe quelle bibine
Pas pour moi, mais pour l'aspirine

Donne-moi un cafe ardennais
C'est comme ca que j me rfais

Donne-moi une eau de Cologne
Pourquoi j'vois des cigognes?

Donne-moi un verre de drambuy
Ca chasse les mauvais esprits

Donne-moi un "chasseur", et un fin limier!
La route est sombre, faudra la trouver

Qu on est bien a la buvette!
La, on oublie ses dettes

Donne-mwa d'l air ...
Allume la lumiere ....

A l'ambulancier ...
Garcon, la vidange, verifie les freins, le plein de transfusion
Demain faut k je rcommence, tu connais la chanson


Epitaphe:

"Si la vie n'est pas "syrose", elle ne vaut pas la peine d etre vecue."


Chez Lucifer:

- A l'aide! Pitie ! De l'eau!
Ici, il fait trop chaud !

- Patience, mon bon alcoolo
Tiens, pour moi, reprends un pot !

Et il regarde avec effroi l entonnoir parseme de picots et la barrique qui pue la vinasse

 



A Sandro et tous les alcolos.


Рецензии