Сладость любви

Твои глаза так хороши
Что проникают в глубь моей души
Твоя улыбка хороша
Она свела меня  с ума
 
Твои губы сладки словно мёд
Ты прекрасный нежный
очаровательный цветок
Твой голос льётся как ручей
С тобой жизнь становится светлей

Я восхищен твоей красотой
Твое душевной добротой
Ты словно Ангел на земле
Тебя я раньше видел лишь во сне

Теперь тебя я повстречал
Тебя несмело я поцеловал
Ты перевернула жизнь мою
Я по тебе скучаю и встречи жду !


Рецензии