стрекозы тусклых слёз

а стрекозы все скачут и скачут по стенам,
медленно догорая.
воспоминания падают-падают с неба,
цветастый скотч отдирая.
песочные блики, зеркальные
отражения,
полустертые даты, все быстрее
процесс брожения-
с каждым годом все ярче, и вроде смотреть приятнее,
но наблюдать все грустнее,
как отдаляюсь, как исчезают
ямочки с детских щёк, все страшнее
в будущее мутным взглядом смотреть,
ведь
оно, ведь они -
погибают.


Рецензии